Академия кофе Bristot
Преподаватели Академии Музей представят Вам подробную информацию о профессиональной оценке кофейного и чайного сырья, особенностях разных сортов чая и кофе, об оборудовании и методах приготовления любых барных напитков, а также помощь в приготовлении любых чайных, кофейных и барных карт.
Увлекательные и познавательные курсы проводятся для слушателей различных уровней и к концу подготовки наши студенты могут приготовить отличный эспрессо, капучино и другие кофейные шедевры, освоить латте-арт, научиться заваривать различные по степени ферментации сорта чая, а также освоить барную миксологию и готовить первокласные коктейли.
Курсы направлены, прежде всего, на опытных профессионалов — бар-менеджеров и топ-барменов, также мы приглашаем управляющих и владельцев бизнеса и просто заинтересовавшихся людей. Наша цель — гарантировать Вашим клиентам качественные напитки, сохранившие полезные свойства и имеющие эстетичную подачу.
Преподаватели

Михаил Алексеев
- Чайный мастер со стажем 13 лет
- Специалист по созданию авторских купажей
- Технолог чайного производства
- Неоднократно проходил стажировки в Германии
- Специалист по чайной флористике

Константин Рябуха
- Стаж работы бариста - 9лет
- Сертификация SCA
- Провел более 600 занятий
- Обучил более 800 человек
- Опыт работы с аудиторией с 2015 г.

Илья Кувшинов
- Сертифицированный тренер SCA
- Практикующий тренер более 10 лет
- Бренд-Амбассадор кофейной марки Bristot
- Практикующий специалист по сенсорике
- Опыт работы с аудиторией с 2010 г.

Павел Лобанов
- Президент Барменской Ассоциации Омска
- Практикующий бармен более 17 лет
- Вице-президент Сибирской Ассоциации Барменов
- Обладатель титула лучший Бармен Сибири
- Финалист Российских и Зарубежных конкурсов

Ольга Фадеева-Мурашова
- Дипломированный специалист
- Бармен с 15-летним стажем
- Провела более 1500 тренингов
- Практикующий бизнес-тренер
- Опыт работы с аудиторией с 2000 г.
Приглашаем всех желающих получить эффективные навыки, повысить квалификацию и просто быть в курсе современных тенденций.